Oleh: igossimpel | 31 Januari 2008

Forum Diskusi IGOSSimpel diluncurkan

Hari ini Igossimpel meluncurkan website untuk mendiskusikan IGOSSimpel. Silahkan klik disini. Silahkan teman-teman yang ingin mendiskusikan Implementasi IGOSSimpel di sekolah masing-masing. Insya Allah kami akan menjaga forum tersebut setiap saat. Dan jika ada teman yang mungkin mempunyai pencerahan bagi kami, harapan kami pencerahan tersebut dibagikan kepda kami dan teman yang lain.forum diskusi

Iklan

Responses

  1. matur suwun ya, saya udah unduh tapi gimana ya cara installnya? bagaimana kalau dibuat manual instalasinya sekalian.

  2. Iya neeh nggak ada manual installnya tuh

  3. aku dah download dan coba install di komputer rumah tapi waktu upload file SQL gak bisa katanya fatal error apanya ya?
    aku pake server XAMPP apa ada konfigurasinya ya?
    aku penasaran nih dengan igossimpel aku akan beri tahu ke dosen dan beberapa forum yang aku ikut didalamnya

    makasih

  4. saya download igos sile yang versi 1.1 knapa g bisa di ectract??

    dan besarnya kok cuma 185 kb?????/

    bisa di kasih tau linknya yah

    n kl bisa dikirimin sourcenya

    dh1kazzz@gmail.com

  5. file igos versi 1.1 kemungkinan corupt atau belum lengkap saat di unggah ke ziddu.

    mohon file igos v 1.1 yang lengkap dunk mas ….., makasih

    jazakallah khoir

  6. caranya instal ke web server belum tahu, tolng beri penjelasan na . makasih !!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: