Oleh: igossimpel | 1 Maret 2008

Maaf abis yach…

Assalamu’alikum,

Maaf abis teman-teman sekalian, tim kami begitu repot mengerjakan pekerjaan aknto.  Ditempat kami tengah mempersiapkan perolehan pengakuan ISO 9001:2000 plus ditambah lagi ngerjain model kelas berbasis multimedia, jadinya wah berantakan jadwal pengembangan IGOSSIMPEL.  Namun alhamdulillah akhirnya sekolah kami memperoleh pengakuan sekolah berstandar ISO 9001:2000, nah tinggal yang model kelas berbasis multimedia.  Kelas yang dikembangkan tersebut menuntuk penggunaan ICT secara penuh, dan sekarang tim kami sedang ngebut menyelesaikannya.  Penggunaan penuh dalam arti benar-benar memanfaatkan ICT dalam pembelajaran sehari-hari, mulai dari modul-modul pelajaran hingga sistem pembelajaran dan interaksi dengan siswa melalui internet.

Website untuk igossimpel sebenarnya udah online ada di alamat www.solusisekolah.net terus untuk forum ada di forum.solusisekolah.net dan contoh IGSOSSimpel terakhir ada di www.solusisekolah.net/igossimpel namun website tersebut belum terupdate.  Jadi sekali lagi mohon maaf ya..

Kami tetap serius mengembangkan sistem ini untuk teman-teman semua. Mohon Bantuan Doanya.

Iklan

Responses

  1. Selamat pak, atas perolehan pengakuan sekolah berstandar ISO 9001:2000. Boleh dong nanti kami berkunjung ke tempat Bapak.

    Makasih

  2. Pak saya coba download igos simple 1.01 masih ada bebarapa error di antaranya

    1. dalam file inputkeluarga.php relasi data base nya untuk data ini hp_siswa , nama_ortu , alamat_ortu , hp_ortu , nama_wali , alamat_wali , hp_wali , email_ortu ‘
    itu belum di buat kolom nya dalam table keluarga.

    2. untuk update/edit misal pad file updatename.php
    pada baris 83 s/d 91 terdapat variable $colname_updatenama yang dijadikan query ke data base yang menjadikan data yang dimaksud tidak keluar. saya menggantinya menjadi $idsiswa dan hasilnya data yang di maksud keluar.

  3. kapan mas igos versi solusi sekolah bisa di download dah gak sabar nih
    makasih

  4. wah setelah muter2 nyari nih script. akhirnya ketemu lagi -_-
    terima kasih untuk team IGOSSimple buat aplikasi ini yg sangat membantu sekolah2 di indonesia.
    mudahan ada kelanjutan update2 nya dan perbaikan2 nya juga 🙂
    ijinkan saya memakai aplikasi ini yah.
    belom bisa review, baru ketemu hari ini 🙂

  5. Mohon maaf untuk pengguna IGOSSimpel, karena saya sebagai developer SIMPEL belum melakukan update dan revisi pada kode program. Saya masih ragu apakah sistem penilaian pendidikan akan berubah lagi atau tidak, jika dirasa SIMPEL memerlukan pengembangan lanjutan, Saya akan mencoba membuat Versi 2 nya, jika ada sesuatu bisa langsung kontak saya di riki@simpeldeveloper.info

    NB : web simpeldeveloper.info nya lagi perbaikan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: