Klik pada gambar untuk lihat demo

IGOSSimpel versi 1.02

Responses

  1. Terima Kasih atas sumbangsih anda terhadap dunia pendidikan Indonesia. Kami dari SMK Negeri 1 Marabahan, Kabupaten Barito Kuala Kalimantan Selatan telah mencoba untuk menggunakan software anda. Namun setelah kami jalankan/install, saat ingin memasukkan nama siswa data yang telah kami masukkan tidak dapat tersimpan dalam databasenya. kami mencoba menggunakan XAMMP sebagai server lokal. Mohon penjelasan untuk ini. terima KAsih

    • script igos simpel sangat bagus sekali, cuman waktu dibuka di localhost langsung masuk ke administrator, bagaimana untuk masuk ke beranda (halaman depan). trims

  2. untuk mendownload seperti yang ada discrensot diatas gimana ya caranya?
    mohon bantuannya cos saya ingin membuat aplikasi seperti yang ada discreensot.makasih….

  3. kok untuk siswa kalau log in tidak ada data?apa belum final ya?thanks

  4. mas mustofa kok dalam login guru gak ada session yang membatasinya.. makdunya guru yang satu dengan guru yang lain sama previlegenya jadi guru satu masih bisa ngrubah nilai dari guru lainya…
    mas sekalian minta dikirimin DFD nya….
    sama minta script phpnya dan alur data buat akses guru supaya aksenya dibatasi oleh username dan password… jadi guru hanya bisa membuka kelas dan mata studi yang di ampunya

  5. Mas mustofa says mohon bantuannya, saya pengen menggunakan sistem IGOSsimpel seperti diatas tp kok gak bisa saya pake ya..??
    padahal uda saya jalankan di localhost(saya pake XAMPP) tp kok msh tetep gak bisa dipake ya…apa yang harus saya lakukan supaya dpt berjalan seperti contoh diatas..Thanx b4

  6. saya baru saja dapet download
    terus aplikasi apa saja untuk mendukung menjalankan program igossimpel ini
    tolong kasih tau mas, makasih ya sebelumnya

  7. aplikasi IGOSSimpel ko mirip sama PROSIS ya…

    coba deh liat disini http://possnetwork.ugm.ac.id/frs/?group_id=46

  8. Kok demonya error
    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user ‘smamd01_joom2’@’localhost’ (using password: YES) in /home/smamd01/public_html/solusisekolah/igossimpel/Connections/lihatdata2.php on line 11

    Fatal error: Access denied for user ‘smamd01_joom2’@’localhost’ (using password: YES) in /home/smamd01/public_html/solusisekolah/igossimpel/Connections/lihatdata2.php on line 11

  9. kok demonya error….

  10. Saya sudah download. kemudian instal suskes, kenapa di menu kita tidak bisa update data ya. yang hanya bisa cuma data guru saja yang bisa di isi datanya. ada yang bisa kasih solusi nya. sudah saya coba di beberapa komputer hasil nya tetap sama. ndak bisa masukan data.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: